Kajian Pembuatan Snack BarTepung Gembili (Dioscorea Esculenta) Dan Tepung Kedelai (Glycine Max) Sebagai Makanan SelinganTinggi Serat

Authors

Winda Cahyani , Nita Maria Rosiana

DOI:

10.25047/j-kes.v8i1.98

Published:

2020-05-30

Issue:

Vol. 8 No. 1 (2020): April

Keywords:

Serat, Tepung gembili, Tepung Kedelai, Snack bar.

Articles

How to Cite

Cahyani, W., & Rosiana, N. M. (2020). Kajian Pembuatan Snack BarTepung Gembili (Dioscorea Esculenta) Dan Tepung Kedelai (Glycine Max) Sebagai Makanan SelinganTinggi Serat. Jurnal Kesehatan, 8(1), 1–9. https://doi.org/10.25047/j-kes.v8i1.98

Downloads

Download data is not yet available.

Metrics

Metrics Loading ...